Интернет, заработок в сети

Плагиат не пройдет!

Каждый день в интернете появляется не одна сотня новых сайтов, для на-полнения которых требуется большое количество контента. Статьи для сайтов можно купить на биржах статей, одной из которых является биржа eTXT. Веб-мастера предъявляют к статьям ряд требований, основным из которых является ее уникальность. Однако попадаются еще нечистоплотные авторы, умышленно пытающиеся выдать чужую статью за свою.

Такие действия являются уже плагиатом (слово "плагиат" происходит от латинского plagio - похищаю), нарушают авторские права, и могут повлечь за собой уголовную или гражданскую ответственность, в связи с чем у владельца сайта могут появиться большие проблемы. Вот для того, чтобы определить, написана статья самим автором или у кого-нибудь заимствована, и служат программы для проверки уникальности .

Создатели биржи статей eTXT проанализировали различные программы для проверки уникальности и разработали свою программу eTXT-Антиплагиат. Программа имеет объем 921 Кб и скачать ее можно здесь: https://www.etxt.ru/antiplagiat.

Интерфейс eTXT-Антиплагиат прост и понятен и не создает никаких затруднений пользователю.



Строка меню содержит пять пунктов.

В пункте меню "Файл" Вы можете открыть файл и создать отчет. Здесь же предусмотрено автосохранение результата проверки.

Войдя в пункт меню "Правка", Вы получаете возможность редактирования помещенного для проверки текста.

Пункт меню "Вид" позволяет изменить вид основного окна программы.

"Операции". Во всплывающем подменю этого пункта представлены различные варианты проверки текста. Здесь же Вы можете остановить проверку и произвести настройки программы.

И, наконец, "Справка". Во всплывающем подменю этого пункта предусмотрена проверка наличия новой версии программы и возможность обсудить программу на форуме.

О назначении иконок панели инструментов говорить нет необходимости. Оно становится понятным при наведении на них курсора мыши.

Главное окно программы разделено на две части. В верхнюю часть ("Текст") вставляется текст, который необходимо проверить на уникальность, а в нижней ("Журнал") представляются результаты проверки. Если поставить галочку слева от строки "Показать канон. текст" всплывающего подменю пункта "Вид", то верхнее окно разделится на две части: "Текст(1)" и "Канонизированный текст". В скобках после слова "Текст" показывается число знаков проверяемого фрагмента статьи.

При желании окно "Журнал" можно очистить, нажав кнопку "Очистить журнал".

Для того, чтобы начать проверку уникальности, проверяемый текст надо вставить в окно "Текст" и щелкнуть по кнопке "Начать проверку" на панели инструментов.

Надо сказать, что eTXT-Антиплагиат имеет ряд преимуществ по сравнению с другими аналогичными программами. Ниже перечислены наиболее значимые из них.

" Поиск производится не менее, чем по 10 поисковикам, при этом количество поисковиков можно установить, изменив настройки.

" Найденные совпадения обозначаются различными цветами в зависимости от процентного соотношения этих совпадений.

" Возможно редактирование найденных неуникальных частей текста непосредственно в окне программы и отправка их на дополнительную проверку.

" Пользователь может по своему усмотрению изменить настройку таких параметров поиска, как количество извлечений из текста, число слов в выбранном фрагменте (шингле) и т.д.

" После окончания проверки создается подробный отчет.

" Уникальность проверяемой статьи определяется более строго и с большой точностью.

" Скорость проверки достаточно высока.

" Имеется возможность вести проверку всех страниц сайта.

" Ведется история проверок.

В заключение хочется отметить, что, если Вы для проверки уникальности написаной статьи пользуетесь программой eTXT-Антиплагиат, будьте уверены, плагиат не пройдет.


НАШ КАЛЕНДАРЬ | В СМИ О НАС | ВСТРЕЧИ | КОНТАКТЫ | ССЫЛКИ