Законодательство

   Зарегистрировать ООО, ИП, ЗАО, ОАО в Москве.    

Такую форму управления, как ООО,  выбирает большая часть компаний, представляющих малый и средний бизнес. Именно регистрация ООО  дает возможность при  минимальных затратах времени и средств получить статус юридического лица, оформить регистрацию названия компании и форму отчисления налогов с доходов предприятия. Весь комплекс по оказанию услуг регистрации  производит компания «Архивное дело» в городе Москве.
Общество с ограниченной ответственностью – это форма управления, при которой владельцами компании могут быть несколько человек, при этом как права, так и круг обязанностей каждого из владельцев будут четко определены.  
Начиная  бизнес,  бывает сложно определиться с формой собственности, которая будет отвечать всем задачам предприятия. В этом случае помощь профессиональных юристов может быть незаменимой. Обратитесь к нашим специалистам: компания  Архивное дело в городе Москва, и они в ходе консультации помогут вам определить, насколько регистрация ООО в Москве соответствует выбранной вами стратегии ведения бизнеса с учетом всех правовых и налоговых вопросов.
Почему же  большая часть предпринимателей для осуществления своих идей выбирают такую форму управления, как регистрация ООО,  а не, например, регистрация ЗАО или  регистрация ОАО? Этот выбор, помимо упрощенной схемы оформления документов, обладает рядом преимуществ:
1. Учредителем может выступать  один человек, физическое или юридическое лицо.
2. При регистрации ЗАО и  регистрации ОАО уставной капитал может состоять из долей, при этом его не нужно регистрировать в ФСФР.
3. Небольшая сумма минимального уставного капитала – 10 тысяч рублей.
4. Каждый из владельцев предприятия несет ответственность только в рамках своей доли, внесенной в уставной капитал.
Несмотря на кажущуюся простоту, регистрация ООО в Москве имеет свои сложности, с которыми сталкивается каждый, кто выбрал эту форму управления предприятием.   Любая регистрация,  будь то регистрация ИП  или регистрация  ООО возможна только на основании точного соблюдения требований к правильности составления учредительных документов. В случае даже незначительной ошибки в составлении документов или написании заявлений, в регистрации  будет отказано, и весь пакет документов придется переделывать заново.


Обратившись к нам, в  «Архивное дело» г. Москва, сайт - http://46registrator.ru, где  оказание услуг по регистрации предприятий производится быстро и на высоком профессиональном уровне, вы  избежите лишних потерь времени и средств.    
НАШ КАЛЕНДАРЬ | В СМИ О НАС | ВСТРЕЧИ | КОНТАКТЫ | ССЫЛКИ