ЖУРНАЛ\Рыжунья\рыжие женщины

Автор: Рыжунья
Дата опубликования: 2007-11-30 19:02

Расскажите друзьям:
Всем здраствуйте. Я совсем недавно на данной страничке и мне очень приятно со всеми вами общаться
Вот какую тема меня заинтересовала.
Я сама рыжая ( натуральная) хотя приобрела его всетаки сравнительно недавно. Так уж получилось что в детстве я была натуральной блондинкой а по мере звросления происходило темнение (или точнее сказать рыжение волоса) и вот в результате я приобрела рыжий цвет.
Вместе со сменой цвета волос, менялось и отношение ко мне окружающих и в частности мужчин.
Первые отношения с особями мужского пола характеризовались следующим отношением, чаще всего в этих отношениях действовал стереотип девочка молодая, плюс блондинка= дурочка.
Такое отношение меня раздражало и всегда правоцировало на действия в виде доказывания самой себе и окружающим, что я такой не являюсь.
По мере взросления со сменой цвета волос менялось и отношение ко мне.
Сейчас складывается такая ситуация. Мужчин рядом хватает. Все вроде замечательно , встречаются хотя и редко те с кем бы хотелось построить крепкие отношения, но проходит какое то N время и мужчина уходит.
Уходит без объяснения причин,за то женатые напротив, готовы в любой момент завести хоть какие то отношения.
Лично я задумалась над такой тенденцией.
Мне кажется что холостые мальчики боятся рыжих девушек.Даное срабатывает на уровне подсознания. Может быть если рыжа девушка отвергнет молодого человека это ему как то особенно будет ударом ниже пояса ? А у женатых мужчин данный страх пропадает потому что у них есть к кому вернутся ( к жене) да и появляется тяга к экстремальным отношеним возможно .
Кроме того я неоднократно задавала вопрос своим знакомым молодым людям, спрашивала с чем может быть связана проблема, и все как один отвечали что боятся рыжих девушек.
Миф или реальность ? Может быть кто то замечал и у себя подобное ?

Комментарии

MeSSalinA (2007-12-01 22:27)
А я вот у себя не раз такое же замечала..... Хоть сама и не блещу красотой, но мужчинки постоянно вокруг крутяццо, но как дело доходит до чего-то реально серьёзного их уже нет) Смешно и грустно. Но из-за этого развиваеццо толпа комплексов и портиццо настроение. Но не краситься же?! Вот как ты с этим борешься?
reddishvoice (2007-12-02 09:31)
Вот за это люблю общаться с рыжиками, они ничего не боятся.
Рыжуньяreddishvoice (2007-12-02 15:57)
вот и думаю как с этим бороться! устала от такого отношения! устала что только женатые стали меня окружать. А смысла с ними строить отношения не вижу.
Надо вырабатывать линию поведения, эдакий план действий.
Рыжунья (2007-12-02 16:00)
Я за общение с рыжими мужчинами, но их так мало как и мало нас рыжих женщин.
Блондины задирают нос как правило больно слишком сильно .
А среднестатистический мужчина меня не устраивает
Sol (2007-12-02 16:00)
Рыжее очень яркие девушки и соответственно они заметнее остальных, это пугает мужчин у которых есть комплекс. Если они будут с рыжей зачит будут на виду.) не все к такому готовы. А женатые это вообще отдельный разговор)
Рыжунья (2007-12-02 16:43)
Возможно, но я стараюсь наоборот куда нибудь забуриться подальше от посторонних глаз хотя конечно и понимаю что где бы я не была и что бы не делала всеравно выделяюсь. В этой части согласна. Но вот как быть с молодыми людьми которые сами постоянно на веду, на всяких тусовках, мероприятиях . Чего пугает их ?
Leya (2007-12-02 16:56)
Нет с женатыми иметь отношение - последнее дело. А рыжие это особенные люди и это надо любить в себе. Может и лучше что иметь с нами дело могут только сильные и уверенные в себе мужчины. Правда таких сейчас крайне мало. План действий здесь не поможет, ты это ты, подстраиваться под других по моему совсем лишнее, это стоит делать только если и тебе идут на встречу. Вообще мне кажется что когда встретишь 'своего' мужчину все сразу встанет на свои места. я верю в судьбу.
Рыжунья (2007-12-02 19:02)
Я то же верю в судьбу и в Бога. Но допускаю и возможность ее изменения самой.
И знаете судьба не всегда к нам благосклонна. Если вы верите в судьбу безоговорочно значит вы принимаете ее такой какая она есть и значить подчиняетесь и подстраиваетесь под нее.
Я же пытаюсь понять причины.
Если понять причину происходящего то возможно вывернуть эту самую ситуацию в выгодную для себя сторону.
И как по вашему быть если вы считаете что он ваша судьба а он уходит? Сидеть и страдать ? Или искать нового? И что быть всю жизнь вот так вот в поиске ? Ждать пока рак на горе свиснет ?
reddishvoiceРыжунья (2007-12-02 21:29)
Да, вот это проблема. Может глупо, но я всегда исхожу из следующего: нужно, чтобы не только я понимала, что вот этот человек - моя судьба, но и он понимал. Судьба ведь на двоих делится. А нет - так нет.
Sol (2007-12-02 20:51)
Как ни странно но я тоже в данный момент борюсь за свою судьбу) и приходится уступать и перебарывать свое я. И здесь как мне кажется зависит в конце не от цвета волос но и от характера. А цвет это дополнительный плюс, вот только не поймешь в какую он сторону)
жажда (2007-12-03 08:56)
Вчера вечером хотела щастье подруге сделать... рекламировала все ее достоинства перед мужчиной классным. А после всего услышала:'не напрягайся. я с ума схожу по рыжим женщинам, я тебя хочу'...
Leya (2007-12-03 12:35)
Да нет бороться безусловно надо. Но если человек не хочет с тобой быть мне кажется заставить его не возможно. Как и не возможно долго притворяться и быть той кого он хочет видеть в тебе а не самой собой. У тебя ведь есть свой характер и свои желания. Для стабильных отношений надо 'смотреть в одну сторону' с любимым человеком. Да и я думаю не все мужчины уходят от тебя. Наверняка есть такие которые хотят быть с тобой но ты этого не хочешь?
Leya (2007-12-03 12:40)
Разве можно заставить любить? Не знаю имеет ли значение рыжий цвет волос в этом деле. Не с чем сравнивать, я всегда была рыжей Надо сказать у нас рыжих чаще всего сложный характер. мужчины действительно побаиваются нас и воспринимают почему то как экзотику. Но вот что точно что рыжих очень сложно забыть.
Рыжунья (2007-12-03 13:21)
Да безусловно есть кто хочет быть со мной, но они женаты. Кормиться их завтраками это не для меня. Это пустая трата времени. Да и на чужом горе своего счастья не построишь.
А не женатые как я и сказала уходят. Причем уходят не потому, что их что- то не устроило, а просто уходят. Вот как и сказала MeSSalinA как только все начинает становится болей или менее серьезно или хотя бы завязываться длительные отношения. Я неоднократно пыталась выспрашивать у молодых людей в чем причина. Ведь грома не бывает на ясном небе. Ответа внятного, который бы действительно мог стать причиной так и не получила.
Рыжунья (2007-12-03 13:22)
Либо получала ответ что вот сам незнаю, либо кормили лишь обещаниями. Ну не страх в конце концов животный же это перед огнем.
Что же касается то что человека может что то не устраивать или же я стараюсь быть такой какой он хочет- это исключено, так как просто так на отношения я не разбрасываюсь. Стараюсь выбрать человека с которым мне будет максимально комфортно и с которым я чувствую себя защищенной и как за каменной стеной. То есть тут моей игры , в удовлетворение чужих потребностей точно нет. И стараюсь найти человека которому со мной комфортно. Не думаю что человек бы стал приезжать настаивать на встречах если бы ему было не комфортно, не приятно, или что то не устраивало. К тому же я приветствую разговоры по душам. Если что то во мне не устраивает то человек должен сказать об этом открыто а не держать кирпич запазухой. Это один из главных моих принципов с которого и начинается общение с человеком. Да и к тому же это же не недельные отношения. Что бы человек мог резко заметить во мне какие то раздражающие факторы которые до этого не замечал. Ладно даже если допустить что ушли чувства, появилось раздражение. Но ведь снова молчит не говорит нечего.
За то женатых даже если выгонять будешь, всеравно не уйдут.
Жажда вы путаете понятие желания сиюминутного, страсти , которая рано или поздно остывает с серьезными, надежными отношениями. Не хотелось бы, что бы это путали. Так как желают как объект страсти, как нечто экзотическое, как простите за сравнение игрушку. Мужчины вообще по большей своей части дети. Так вот его желание к вам можно сравнить с желанием заполучить ту самую игрушку, которая крайне редко бывает в магазинах и обладание этой игрушкой хотя бы временно поднимет его самооценку.
Но как только вы решите перевести ваши отношения с ним из обладания вами как объектом в нечто большое на равных правилах игры, то он учешет тут же, вы даже не успеете опомнится.
Вот и вы Leya говорите о страхе. Но в чем его причина то ?
Leya (2007-12-04 07:27)
Да я и сама не знаю. По отношению к себе тоже такое замечала. А еще поняла что чем больше хочешь что то постоить серьезнное тем хуже становиться, прямо какая то обратная реакция возикает у человека. Я всегда очень хорошо чувствую когда они сомневаются, это сильно огорчает. До сих пор не могу объяснить причину всего этого. Думаете тут дело в цвете волос? Женатые тоже кстати уходят (но это не огорчает потому что к ним у меня четко определенное отношение - только развлечение и все), потому что начинают влюбляться, а никому это не надо и это их пугает.
Leya (2007-12-04 07:29)
Я сама уже даже не хочу ничего серьезного, больно разочаровываться в людях. Тем более когда тратишь на них много времени и сил. Так что я Вас очень понимаю, но вот с ответом на Ваш вопрос сложнее и у меня проблемы с тем же.
nundesign (2007-12-04 08:56)
Не знаю не знаю
Не замечала такой тенденции никогда
Рыжая от рождения. Сейчас мне 37, и волосы начали терять красный отлив, светлеть так что у меня обратная ситуация - на глазах в блондинку превращаюсь (на самом деле я думаю что это я так седею - волосы с возрастом теряют пегмент).
Но могу заметить, что если женщина по-жизни комплексует по поводу того, что с ней обращаются как с безмозглой куклой и пытается ДОКАЗАТЬ ВСЕМУ МИРУ, что она личность, умница, деловая дама, и в технике разбирается, и что-то там ещё - вот тогда как раз сбегают.
Рыжуньяnundesign (2007-12-04 17:25)
Не я не комплексую . Просто раньше такая связь просвечивалась довольно явно. Я была истинной блондинкой. И кто бы мог подумать что стану рыжей
Кстати для вашей рыжены советую вам подкрашивать волосы хной это укрепляет волос сам посебе а еще маски на волосы из настоя календулы , репейного масла и спирта . Помогает .
Leya (2007-12-04 17:26)
Последний коментарий во многом верен. Может быть тут дело действительно не в волосах а просто в независимости. Мужчины боятся самотоятельных и независимых дам. Я вот сама в принципе все могу сама сделать, просто привыкла на себя рассчитывать и дело тут не в комплексах - такой характер просто. Да и чаще я сама разочаровываюсь и ухожу. Хотя и от меня уходили тоже.
Leya (2007-12-04 17:27)
Короче видимо надо менять характер а не цвет волос, не они пугают мужчин
РыжуньяLeya (2007-12-04 17:32)
И снова не в точку. И вовсе я не самостоятельная. Не пытаюсь все сделать сама. Напротив даю мужчине проявить себя, свой характер, свою мужественность.
Дело в том что мне неоднакратно говорили мужчины что рыжих женщин побаиваются, осторожничают . но вот с чем связан страх не говорили .
Jeen200 (2007-12-05 09:48)
Вы знаете девченки, еня наоборот только к рыжим и тянет. Я ведь тоже рыжий!!!)
РыжуньяJeen200 (2007-12-05 16:04)
И как успехи в поиске своей рыжей второй половинки?
13 (2009-07-22 01:04)
Здравствуйте милые девушки, хоть я не рыжий, но нахожу в рыжих девушках что-то необычное, у меня идет ассоциация рыжей девушки с прекрасной феей, так что есть люди, которые вас обожают.


Новые комментарии

ФОТО №12684
Grish: Прелесть :yes (29-10-2017)
Alex 1986: красавица :) (07-04-2011)
ФОТО №8242
Grish: РЫЖИЕ ДО ЧЕГО ЖЕ ВЫ ПРЕКРАСНЫ (02-07-2017)
ФОТО №8247
Grish: Взгляд ваш меня обжигает :luv (02-07-2017)
Grish: Принцесса рваять крана да красные глаза . Я вас ххххочу сюда (02-07-2017)
ФОТО №7109
Grish: Красиво девочки красиво :luv (02-07-2017)
ФОТО №10722
Grish: Прелесть (28-06-2017)
Laskovaja: спасибо*YES* вы, конечно, правы )) (24-06-2011)
Laskovaja: Laskovaja: удалено 24-06-2011 12:57 (24-06-2011)
ФОТО №5412
Grish: Классно (28-06-2017)
Liliyan: вам тоже повезет я в это верю 8) (28-11-2009)
INRUS: что тут добавить ко всему выше сказаному, девушка вы просто прелесть!!!
а второй вашей половине повезло безумно
(28-11-2009)
ФОТО №10887
Grish: Классная (27-06-2017)
FeRRooM: Будущие семечки) (25-08-2012)
Тигруля: Миленькая девочка.:yes (25-08-2012)
ФОТО №17651
Grish: Привлекательная девушка (27-06-2017)
redbonanza: космос) (23-04-2013)
ФОТО №13428
Grish: Милая (27-06-2017)
ФОТО №18522
Grish: Классная (27-06-2017)
redscotina: А мне вот эта из всего фотосета нравиться! (04-09-2012)
ФОТО №18525
Grish: Классная фотография (27-06-2017)
ФОТО №18842
Руденький: :cry (22-03-2017)
Grish: Классные фотографии (27-03-2016)
ФОТО №22040
Nikita: хаха )))) (20-04-2016)
аЛИСАндра: 250 кубовый ирбис) Китай, такой Китай :D (20-04-2016)
Nikita: Класс! 400кубовая хонда?*RUN* (20-04-2016)
ФОТО №6526
Grish: Очень милая девушка :) (27-03-2016)
ЛАНДЫШ: глаза голубые)))круто!) (19-11-2009)
Alissa_: Ртличненько :) (14-11-2009)
ФОТО №13785
Grish: Огонек огонек а жги мой фитиль :D (27-03-2016)
ФОТО №6339
Grish: Классна девка (27-03-2016)
Joe_Grim: поэтому они уже годы избавлены от этой участи:) (03-09-2010)
INRUS: да на месте волос очутиться при всех этих манипуляциях не хотелось бы)) (03-09-2010)
ФОТО №21873
Nikita: у девушки будто рука мужская! (20-03-2016)
ФОТО №2782
Forevegreen: Это редкий достаточно типаж.Таких "ирландских" лиц не более 10% процентов наверное.В основном,рыжие немного другие. (14-04-2015)
Рассамаха: а брови хде??? (21-12-2011)
Goodje: какие красивые волосы
какие красивые глаза
какое красивое лицо
какие потрясающиеееее веснушки!!!
мушчина мэчта просто!))))
(30-01-2010)
ФОТО №21208
ПламяМ: Скорее солнечный восход. (26-02-2015)
ФОТО №15360
TORY: :kiss kakoj milashka!!!! (22-02-2015)
Шарлотта: какой серьезный! (09-11-2011)
ФОТО №21156
ПламяМ: Вот такие камушки попадаются на территории Французского канала. :con*RUN* (01-02-2015)
ФОТО №21142
ПламяМ: К сожалению :no . Но зато мы редкие и ценные :D (31-01-2015)
TORY: а нас в Риге не много :satisfied (31-01-2015)
Klachkova: Внимание розыск!!!
ПламяМ: два года назад. Уже не попал! Эхх :| (23-01-2015)
sonce_vesny: да ну это ТВ! Там только врать умеют. :Т (12-08-2013)
Диммас: Куда писать что делать возьмите меня на тиливидинье!!! (28-05-2013)
Иоанна: 14.11.2013.
ПламяМ: Наверное пацану 'Рыжику' :blush будет полегче. Но я сам тоже по себе замкнутый. Не люблю жаловаться или ныть. Общение ну так 50 на 50. Но есть одно огромное но! У меня есть вторая половинка :luv , половинка моего мира. И это даёт огроооомного подрыва и драйва в жизни. А что касается что тебе гово... (23-01-2015)
Мериен: Это всё так напоминает меня несколько лет назад... Не могу сказать, что я решила все свои тогдашние проблемы, но многие из них.
Нужно больше уверенности в себе, определенно!
(24-03-2014)
ФОТО №1070
ПламяМ: Причем очень красивый. (23-01-2015)
Диммас: Вот это я понимаю арт! (29-03-2012)
Kotika: Сигулда это город в Латвии...)) (12-08-2007)
ПламяМ: В верх
ПламяМ: Аха, когда я был совсем маленький я видел таких тоже. Но сейчас в моей еврожопейской стране их больше нету. :dozingoff . Не знаю почему так. :no (23-01-2015)
Oroylin: я както раз видел потрясных рыжих голубей, аж сфотографировать захотелось:) (23-01-2015)
Oroylin: Птицы красивые создания:) (23-01-2015)
Nikita: Наши встречи
Oroylin: проблема только в расстоянии? (23-01-2015)
Oroylin: темы на форуме, записи в журнале. если заинтересуют кого, может будет больше трех переписывающихся. (23-01-2015)
ПламяМ: :D А что пробовать то? Втроем будем переписываться? :satisfied . Не ну это хорошая идея конечно. Я бы встретиться как нибудь хотел. Но сам понимаю что для меня это проблемой будет. :( (23-01-2015)

100 крайних комментариев

Нравятся рыжие?