Индустрия

Рейсмусовый станок Энкор Корвет 21

Наш интернет-магазин рад предложить вашему вниманию одну из наиболее популярных и востребованных среди столяров моделей станков – Корвет-21 компании «Энкор». Данный станок был разработан и выпущен компанией «Энкор», которая известная российскому покупателю с 1993 года. Эта компания давно закрепила за собой позицию лидера как в продажах инструментов для строительства и ремонта, так и в выпуске соответствующего оборудования. Опыт работы на отечественном рынке позволил разработчикам Корвет-21 выявить все реальные потребности своих покупателей и оптимизировать его в соответствии с актуальными запросами. В то же время «Инструментальная компания «Энкор» является официальным дилером большого числа зарубежных компаний, занимающихся выпуском соответствующего оборудования, поэтому её разработчики так же всегда в курсе последних технологических тенденций и не понаслышке знают, что такое европейское качество. Вот почему, приобретая у нас деревообрабатывающий станок Энкор Корвет-21, вы можете быть уверены в том, что нашли оптимальное соотношение безопасности, практичности, цены и качества. Уже с первым опытом работы вы поймёте, что отныне рейсмусовый станок Энкор Корвет-21 станет вашим надёжным помощником в строительных и ремонтных работах, дома, на даче, в мастерской или цеху и во множестве других ситуаций.

Преимущества рейсмусового станка Энкор Корвет 21

Рейсмусовый станок Энкор Корвет-21, предназначенный для столярных работ, идеально подойдёт как профессионалу, так и новичку. С его помощью вы качественно и быстро сможете обрабатывать доски и щиты, а так же множество других деталей из древесины, строгать заготовки нужного вам размера. То, насколько комфортной стала работа с данной моделью станка, наверняка, приятно удивит вас. Так, например, уровень шума при работе с Корвет-21 теперь существенно снизился благодаря ременной передаче на барабан. Дереввобрабатывающий станок Корвет-21 оснащён автоматическим тепловым реле, что обеспечивает защиту двигателя от перегрузок. Работа с данной моделью станка стала теперь ещё удобнее и потому, что стол теперь оснащён не только удлинителями с обеих сторон, но и верхними роликами, что позволяет просто и быстро перемещать заготовку для возврата её в работу. Так же теперь рейсмусовый станок Корвет-21 стало значительно проще и перемещать, и обслуживать. Став ещё более неприхотливым и компактным, он идеально вписывается как в крупный цех, так и в небольшую мастерскую.

Деревообрабатывающий станок Энкор Корвет-21 – выбор, который по достоинству оценит каждый знаток столярного ремесла. Практичный и многофункциональный, он ни на минуту не заставит вас усомниться в правильности вашего выбора, потому что всегда будет работать так, как вам нужно, и столько, сколько вам нужно. Приобретая у нас станок Корвет-21, вы так же приобретаете уверенность в том, что надёжно распоряжаетесь своими средствами, ведь станки компании Энкор – это не просто работа, это гарантированное удовольствие от работы.

Удачной покупки!
НАШ КАЛЕНДАРЬ | В СМИ О НАС | ВСТРЕЧИ | КОНТАКТЫ | ССЫЛКИ